1. Имя Кристал де ла'Крус.
2. Возраст 4 года
3. Пол кобыла
4. Порода арабская
5. Специализация выездка, конкур
6. В какой конюшне? "АЛМАЗНЫЙ"
7. Характер
как все арабские скакуны, я горда, хамлива и очень капризна. Никогда не поверю тому, кто по моему лжет. Завоевать мое доверие - нечто практически нереальное, но что следует, если у тебя получится? Тогда для тебя откроется мир совсем другой лошади. Где я, настоящая, а не та актриса, что вечно играет свою роль. Я презираю ложь, презираю страх, презираю других животных. Для меня нет ничего и никого выше меня. Да, я полная эгоистка, но я никогда не любила. Возможно, любовь изменит всю мою судьбу...
Я считаю диким жить в полях и на равнинах вдали от людей, которые позаботятся о тебе. Я принцесса, я королева, но порой я уж слишком становлюсь заносчивой и вспыльчивой. Всегда энергична, всегда непокорна, всегда эгоистка
8. Биография
я рождена от чемпионов арабских кровей - жеребца Арбата и кобылы - Невесты. Всю свою жизнь из меня делали принцессу.
Когда я была маленьким жеребенком, я не понимала, почему мне нельзя играть с Томом - жеребенком деревенского паренька. Я не понимала, почему я не могу даже разговаривать с ним... Но я росла, воспитывалась среди этих чопорных арабов, и стала такой же. Но также я стала неуправляемой, дикой и жуткой эгоисткой. Хозяева уже не могли справляться с моими повадками. Меня продали. Купил меня КСК "Алмазный" за приличные деньги. Я стала первой арабской кобылой в их КСК. Они решили во чтобы то ни стало сломать мой характер, но так, чтобы не повредить мне. Мало вероятно...
Меня ведут по коридору конюшни, к моему деннику. Я ощущаю запахи жеребцов, возбужденно поворачиваю голову и вижу белого арабского скакуна и гнедого жеребца неизвестной мне породы. Довольно любопытно... Девушка подходит ко мне, осторожно одевает недоуздок на мою голову и тихонько причмокнув, ведет меня на улицу...
9. Не забросите ролку? О нет...
10. Как часто будете заходить? Кд
11. Код правильно
12. Пример поста
я медленно подняла голову и огляделась по сторонам. Деревья, человеческие постройки... Все возвышается надо мной. Цокнув копытом об землю, я громко заржала, призывая хоть кого-нибудь, но было слышно лишь шум деревьев да людей, ходящих неподалеку. Я тревожно втянула носом воздух и тихо заржала, наконец то я услышала его голос! Огромный гнедой жеребец мерным галопом шел ко мне. Я улыбнулась ему и принялась ждать, пока араб подойдет. Он коснулся губами моего загривка и нежно посмотрел мне в глаза. Мы так и стояли, не произнеся ни слова. А зачем? Мы итак понимали друг друга. Только Кристал и Мефестофель...
Личная страница
фото выложу позже, т.к. Пишу с телефона
Денник Кристал
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-17 13:05:18
Поделиться22009-10-17 19:01:08
-----Начало игры
Даша шла по коридору тихим и спокойным шагом. Он искала лошадь которую должны были вот вот привести. Она остановилась у первого денника и поставила галочку в блокнотике, остановилась у второго денника и поставила галочку, остановилась у третьего денника и замерла. Быстро чиркнув галочку, он положила блокнот около денника и медленно приоткрыла дверь. Так вот ты какая...красивая прошептал Даша. Он подошла к белоснежной как снег кобыле. Он провела дрожащей рукой по шее. Девушке казалось, что коба светится в полумраке.
Поделиться32009-10-17 19:47:39
Я стояла в деннике, свобода, ее жажда все еще горела в моем сердце. Тем не менее. вышибить дверь я не могла. Я подняла голову и внимательно осмотрела табличку, на которой было написанно аккуратным почерком "Денник Кристал". Значит вот оно что! Я лошадь, лошадь, умеющая читать... Значит, меня продали. Я стукнула копытом о деревянную дверь, и звонко заржала. Пока я ждала, пока мне ответит хоть кто-нибудь, дверь в денник распахнулась и я увидела девушку с блокнотом в руке. Я фыркнула ей в знак приветствия, а потом девушка подошла ко мне и коснулась шеи. Я не заметила бы даже ее прикосновения, такого нежного и приятного, но мой строптивый характер дал о себе знать
- Эй! Убери руки! - проворчала я и подалась назад, уши были прижаты
Поделиться42009-10-17 19:51:24
Девушка отошла на шаг, чтобы кобыла успокоилась. Даша достала из кармана морковку и кинула её в кормушку. Потом она решила понаблюдать за кобой. Девушка опёрлась спиной на стенку. Чёрт, характер... думала Даша. Она подумывала о том чтобы взять кобу себе. Кобыла очень нравилась девушке, поэтому она без промедления решила её взять, пока эта идиотка из "Дикого Сердца" не купила её и не перевезла.
Поделиться52009-10-17 20:02:50
я с презрением смотрела на летящую в кормушку морковку, слегка потянула носом воздух - не отравлена ли? А потом повернула голову к девушке,
- знаешь, мне кажется, что я твоя лошадь... - неопределенно проговорила я, забыв, что люди не понимают нашей речи, - но все-таки ту морковку я не трону... А ты вроде ничего... - я вновь посмотрела на девушку, а потом оставив все формальности, шагнула к моей хозяйке
Я вытянула лебединую белоснежную шею и слегка, зубами, дотронулась до рукава девушки. От нее пахло сеном и другими лошадьми. Я посмотрела в блокнот, но ничего не прочитала, вновь посмотрела на девушку,
- ну здравствуй, хозяйка, меня зовут Кристал, а прозвище мое - Преисподняя, знаешь почему? - спросила человека я, пронзительно при этом заржав.
Вряд ли она понимала мои слова, но вот смысл... Я ухмыльнулась
Поделиться62009-10-17 20:21:55
Даша была в своих мыслях. Вдруг кто то дотронулся до рукава куртки. девушка вздрогнула от этого прикосновения. Потом поняв, что лошадь понемногу привыкает к Даше, она улыбнулас и легонько совсем чуть -чуть дотронулась до шейки. Она хотела преданности. Кристал... прошептала Даша, потом она медленно склонилась к лошади и вытянула губы, чтобы её поцеловать.
Поделиться72009-10-19 12:27:08
Я стояла, не двигаясь. Лишь уши были немного отклонены назад. Когда девушка решила поцеловать меня, я не дернулась, хотя дурная мыслишка была. Потом я подняла голову и посмотрела на выход из денника, очень хотелось на свободу! Мой взгляд был выразительным, можно понять и без слов... Я хотела вырваться из душного денника, познакомиться с жеребцами... Закрутить роман...
Поэтому я начала топтаться и подтолкнула девушку носом к выходу
ну пошли уже!
Поделиться82009-10-19 22:59:26
Даша сначала немного не поняла чего от неё хочет кобыла, а потом до неёдошло. она быстренько сбегала за недоуздком, конечно же прикрыв дверь. вернувшись она надела его на Кристал и прицепила чумбур. Хочешь погулять? спросила Даша, с лёгкой лукавостью. Даша погладила Кристал, и открыв дверь, ногой, которая постоянно открывалась, вывела кобув коридор, а потом повела её на море.
-----Озёра, моря, реки-------Море
Офф: Твой пост первый!
Поделиться92009-10-20 14:11:44
-за Дашей