1. Имя Кристал де ла'Крус.
2. Возраст 4 года
3. Пол кобыла
4. Порода арабская
5. Специализация выездка, конкур
6. В какой конюшне? "АЛМАЗНЫЙ"
7. Характер
как все арабские скакуны, я горда, хамлива и очень капризна. Никогда не поверю тому, кто по моему лжет. Завоевать мое доверие - нечто практически нереальное, но что следует, если у тебя получится? Тогда для тебя откроется мир совсем другой лошади. Где я, настоящая, а не та актриса, что вечно играет свою роль. Я презираю ложь, презираю страх, презираю других животных. Для меня нет ничего и никого выше меня. Да, я полная эгоистка, но я никогда не любила. Возможно, любовь изменит всю мою судьбу...
Я считаю диким жить в полях и на равнинах вдали от людей, которые позаботятся о тебе. Я принцесса, я королева, но порой я уж слишком становлюсь заносчивой и вспыльчивой. Всегда энергична, всегда непокорна, всегда эгоистка
8. Биография
я рождена от чемпионов арабских кровей - жеребца Арбата и кобылы - Невесты. Всю свою жизнь из меня делали принцессу.
Когда я была маленьким жеребенком, я не понимала, почему мне нельзя играть с Томом - жеребенком деревенского паренька. Я не понимала, почему я не могу даже разговаривать с ним... Но я росла, воспитывалась среди этих чопорных арабов, и стала такой же. Но также я стала неуправляемой, дикой и жуткой эгоисткой. Хозяева уже не могли справляться с моими повадками. Меня продали. Купил меня КСК "Алмазный" за приличные деньги. Я стала первой арабской кобылой в их КСК. Они решили во чтобы то ни стало сломать мой характер, но так, чтобы не повредить мне. Мало вероятно...
Меня ведут по коридору конюшни, к моему деннику. Я ощущаю запахи жеребцов, возбужденно поворачиваю голову и вижу белого арабского скакуна и гнедого жеребца неизвестной мне породы. Довольно любопытно... Девушка подходит ко мне, осторожно одевает недоуздок на мою голову и тихонько причмокнув, ведет меня на улицу...
9. Не забросите ролку? О нет...
10. Как часто будете заходить? Кд
11. Код правильно
12. Пример поста
я медленно подняла голову и огляделась по сторонам. Деревья, человеческие постройки... Все возвышается надо мной. Цокнув копытом об землю, я громко заржала, призывая хоть кого-нибудь, но было слышно лишь шум деревьев да людей, ходящих неподалеку. Я тревожно втянула носом воздух и тихо заржала, наконец то я услышала его голос! Огромный гнедой жеребец мерным галопом шел ко мне. Я улыбнулась ему и принялась ждать, пока араб подойдет. Он коснулся губами моего загривка и нежно посмотрел мне в глаза. Мы так и стояли, не произнеся ни слова. А зачем? Мы итак понимали друг друга. Только Кристал и Мефестофель...
Личная страница
фото выложу позже, т.к. Пишу с телефона
Отредактировано Кристал (2009-10-16 19:12:05)