.:Live Like Horses:.

Объявление

" Администрация
Главный администратор
Дарья

Помощники администратора Даниэль, Подвиг, Рэй,Artoymic

Модераторы
Погода
На улице сильно похолодало. Часто дует сильный ветер, не редко идёт сильный дождь. Листья от ветра осыпались. В водоёмах вода холодная. купаться уже нельзя. На смену лету пришла осень...
Сюжет
Что такое враги - известно каждому. Но вражда двух конных клубов, "Алмазного" и "Дикого сердца", не так обычна. Пострадают ли при этом лошади и ученики, и как далеко зайдёт гнев директоров, которые поссорились из-за такой ерунды, не знает никто...
Добро пожаловать на ролевую о лошадях .:Live Like Horses:.!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Live Like Horses:. » Реки, озёра, моря » Озеро Клаун

Озеро Клаун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это не очень большое озеро, окружённое зелёными холмами и долинами. Вода чистая и синяя, отличное местечко.

http://www.asinfo.com.ua/karpaty/gallery/00666-b.jpg

0

2

-денник Кристал
я спокойно шла вперед, ощущая прикосновение руки новой хозяйки. Это было озеро, красивее я еще не видела. Я остановилась и стала смотреть на открывшийся моему взору вид - огромное озеро синего цвета было окружено зеленым покровом травы. Я стояла, зачарованно осматриваясь по сторонам. Сердце бешено стучало, будто я прошла огромную дистанцию. Я слегка подняла голову, ноздри раздулись, я почуяла свободу. Не выдержав, я поднялась на дыбы и радостно заржала. Потом я скакнула вперед и стала медленно волочить за собой Дашу, я начала спускаться к озеру

0

3

Даша была не против, поэтому ехал на пятках за Кристал. Когда пара спусилась к самому озеру Даша, посмотрела в воду. Виднелось дно. О! Да тут не глубоко... сказала даша. Кристал тихо смотрела в воду. Даша тихо отпустила корду, разбежалась и плюхнуласьв холодную воду. она доставала нгами до дна. Вынырнув она воскликнула. Ух! какая холодная! Не хочешь искупаться? спросила Даша у кобылы, снова окунаясь в воду. хотя вода была довольно таки холодная, Даша совсем не чувствовала холода.

0

Вы здесь » .:Live Like Horses:. » Реки, озёра, моря » Озеро Клаун